RES begrüßt Caroline Andersen als Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl

• Personal
Caroline Andersen © Caroline Andersen​/​TU Dortmund

Seit dem 1. Juli verstärkt Caroline Andersen das RES-Team als Wissenschaftliche Mitarbeiterin. Frau Andersen hat ihren Bachelorabschluss in Angewandter Geographie an der RWTH Aachen erworben und anschließend ein Masterstudium der Raumplanung an der TU Dortmund erfolgreich absolviert. Am RES wird Sie zu Themen des kommunalen Klimaschutzes mit Fokus auf den Auf- und Ausbau der Wasserstoffinfrastruktur forschen und lehren. Das Team des RES heißt Frau Andersen herzlich am Lehrstuhl willkommen und wünscht einen erfolgreichen Start!

Interaktive Karte