Jule Jeschonowski ist seit Juli 2022 am RES tätig

• Personal
Jule Jeschonowski © Jule Jeschonowski

Zum 1. Juli 2022 hat Jule Jeschonowski ihre Tätigkeit als Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Ressourcen- und Energiesysteme begonnen. Frau Jeschonowski hat Wirtschaftsingenieurwesen in den Fachrichtungen Produktion/Logistik/Fertigung studiert. Am RES wird Sie zu Themen der Kreislaufwirtschaft forschen und lehren. Sie arbeitet zudem an Ihrer Promotion zum Thema Ökodesign an der TU Dortmund.

Das RES-Team begrüßt Frau Jeschonowski herzlich am Lehrstuhl und freut sich auf die Zusammenarbeit!

Interaktive Karte